6163银河.net163.am(国际)官网-Venice Dream City

盐城经开城投集团开展招投标及工程管理能力提升培训活动

发布时间:2024-07-01 浏览次数:

  为进一步提升招投标管理,提高工作人员业务能力和工程管理水平,高效地服务于相关工程业务,6月25日下午,盐城经开城投集团组织开展招投标及工程管理能力提升培训活动。活动由集团副总经理姜小虎主持,集团工程条线部门负责人、全体项目负责人、招标组参加。

  培训会上,姜小虎针对此次培训进行动员,并提出要求。他指出,招投标工作是保证工程建设顺利开展的基础工作,提升招投标工作的整体质量和水平,是保证建筑工程质量的关键。

  培训对招投标活动流程进行了详细疏导,从招标计划发布、招标文件的编制、评标定标的方法等多个方面进行了深入浅出的讲解,并结合相关法律法规的实施与更新、部分招投标活动中的案例做出说明解释,使培训人员对规范招投标有了更进一步的认识,提高了大家的专业素质与业务能力。

  通过此次培训,对招投标流程优化、规范制度建设、提升人员素质等方面具有积极推动作用,全面促进了集团招投标工作流程规范,进一步提高了整体的工程管理水平。

微信二维码

Baidu
sogou