6163银河.net163.am(国际)官网-Venice Dream City

全面启动!集团各项目吹响 “安全生产月”活动号角

发布时间:2024-06-07 浏览次数:

  为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,扎实推进“安全生产月”与安全生产治本攻坚三年行动,根据盐城经开城投集团统一部署要求,近日,各项目陆续组织开展2024年“安全生产月”启动仪式。

  在环卫基础设施项目现场,项目部组织管理人员与施工人员观看了2024年“安全生产月”主题宣传片,并宣读了项目“安全生产月”活动方案;通过海报、横幅等多元化方式进行人员培训教育,营造安全生产的浓厚氛围,进一步提升全体员工的安全生产意识和责任。

  在盐洛高速步凤互通项目会议室,项目安全负责人结合“安全生产月”活动方案要求,对“安全生产月”工作进行了详细部署;随后,全体与会人员高举右手,进行了庄严宣誓,展示了大家对于安全生产工作的坚定信念和决心,并在“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”的主题条幅上郑重署名。

  在科技城小学内装动员会上,项目负责人要求,要以“安全生产月”契机,切实把安全生产工作摆在突出位置,真正把安全责任扛到肩上、抓在手中、落在实处,以更加坚定的决心、更加有力的举措,推动安全生产形势持续稳定向好。

  随着各项目部动员仪式的召开,2024年“安全生产月”活动正式拉开帷幕。下一步,各项目将落实“安全生产月”工作要求,进一步强化安全生产工作,以应急能力保障生命通道畅通,筑牢项目安全生产防线,扎实推进各项活动取得实效。

微信二维码

Baidu
sogou